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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  04/04/2019
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; CRUZ, P. G. da; SOUZA, E. C. de; SILVA, F. R. F. da; SCHMITT, E.
Afiliação:  ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO.
Título:  Relação entre índices de estresse ambiental com a temperatura interna de Vacas Holandês x Gir Lactantes.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP TEMPLE GRANDIN DE BEM-ESTAR ANIMAL, 1., 2018, São Paulo, SP. Anais... São Paulo: FMU, 2018.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estresse por calor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195436/1/3Anais-Temple-Grandin-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18228 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  18/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; SANTOS, S. L. dos.
Afiliação:  CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; MARIA LUZENIRA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; STEPHANIE LIMA DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE.
Título:  Textura, cor e aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar as características de qualidade (textura, cor e composição) e a aceitação sensorial de bolo elaborado com farinhas de castanha do brasil e banana verde.
Palavras-Chave:  Aceitação sensorial; Banana verde; Castanha-do-Brasil; Farinha desengordurada.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111843/1/25286.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25286 - 1UPCRA - DD
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